UN SALON MULTIFONCTION

UN SALON MULTIFONCTION

Un client dont l’activité se réalise en télétravail bénéficiait d’un bureau dans son appartement ; bureau qu’il lui a fallu convertir en chambre d’enfant à l’arrivé du petit.

Il a donc choisi de faire appel à L’Hestia pour recréer un espace bureau et les volumes de rangements nécessaires dans son salon en les regroupant dans une grande structure murale.

Le salon n’étant pas très grand, et pour qu’il puisse rester une pièce de vie agréable, j’ai proposé de cacher le bureau dans la structure.

Le meuble s’organise selon de longs modules horizontaux permettant d’étirer la pièce.

Des tasseaux et claustras en hêtre viennent apporter de la verticalité pour donner de la hauteur.

Le bureau se cache dans la colonne qui soutient l’ensemble

Le blanc a été choisi pour permettre à la structure de se fondre dans l’espace sans l’étouffer. Le bois et les végétaux, quant à eux viennent réchauffer l’ensemble. C’est près de 2m cube de rangements ainsi qu’un bureau qui ont été ajouté à un petit salon. Ce dernier s’en parait pourtant agrandi.

Défiler vers le haut